Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Marina Costa Mendaña te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través de esta página web https://ninameraki.com.

El uso de sitio Web implica la aceptación de la presente Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del Sitio Web es MARINA COSTA MENDAÑA, con domicilio social en AVDA. DE MADRID 1, 26 SAN AGUSTÍN DE GUADALIX, MADRID, ESPAÑA, con NIF: 05454999C y con página web: ninameraki.com.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Marina Costa Mendaña.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Marina Costa Mendaña, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://ninameraki.com es Consultoría y Servicios de Marketing Digital.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://ninameraki.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Datos personales recabados

Los datos personales recabados son meramente identificativos y serán necesarios para poder atender la solicitud que presentes.

·       Datos recabados para la descarga de freebies o bienes electrónicos gratuitos en la web: si quieres optar a la descarga de estos bienes gratuitos, se te solicitará tu nombre y dirección de correo electrónico. Tu información será tratada con el fin de remitirte comunicaciones comerciales o para ofrecerte nuestros productos y/o servicios contando con tu consentimiento informado, libre, específico e inequívoco. Puedes retirar este consentimiento en cualquier momento

 

·       Datos recabados para contratar servicio de asesoramiento: nombre, apellidos, dirección de email, nombre de usuario de tu red social elegida. Estos datos se recabarán con el fin de mantener la relación negocial y gestionar, administrar, informar y prestar y mejorar el servicio, además de para el envío de comunicaciones comerciales que previamente habrás consentido y cuyo consentimiento podrás revocar en cualquier momento.

 

·       Datos recabados para inscribirte al curso de Reels: nombre, apellidos y dirección de email. Hotmart puede requerir información adicionar para realizar el proceso de compra. Consulta su política de privacidad para obtener más información acerca de su tratamiento de datos.

 

·       Datos recabados en formularios o emails de contacto: nombre y dirección de email. Está información será necesaria para proporcionarte la información solicitada.

Responsabilidad del interesado: Al proporcionar la información que se solicita declaras de forma expresa que estás legitimado para poder hacerlo y que proporcionas información veraz, exacta, completa y vigente de tus datos, siendo, en caso contrario, el único responsable del incumplimiento de dicha obligación.

También será tu responsabilidad mantener dicha información proporcionada actualizada, lo que podrás hacer escribiendo un correo electrónico con la modificación de tus datos a la dirección de correo del apartado de “Contacto”

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán siempre y cuando exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades por los servicios prestados al interesado o hasta que se solicite su supresión.

 

Destinatarios de los datos personales:

Los datos facilitados no se comunicarán a ningún tercero ajeno a NINA MERAKI, salvo obligación legal o que lo consientas expresamente por escrito de manera informada, libre, específica e inequívoca a tal fin.

NINA MERAKI utiliza la plataforma HOTMART para alojar cursos e infoproductos y comercializarlos.

La compra de estos cursos o infoproductos implica la entrega de tus datos directamente a HOTMART. Para conocer más acerca de su política de privacidad, puedes seguir el siguiente enlace: https://www.hotmart.com/es/pp/.

 

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el ACCESO a los datos almacenados.
  • Solicitar una RECTIFICACIÓN o la SUPRESIÓN de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Solicitar la LIMITACIÓN de su tratamiento.
  • OPOSICIÓN al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a Marina Costa Mendaña. Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición envía un correo electrónico a hola@ninameraki.com expresando claramente tu voluntad junto con una prueba válida de identificación, como DNI, pasaporte o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Marina Costa Mendaña esté obligada a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

En caso de que considerases que se han vulnerado tus derechos estás facultado para presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), https://www.aepd.es/ o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Contacto

Para ponerte en contacto, puedes escribir un correo electrónico a hola@ninameraki.com

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.